«Инферно» обзор фильма 2016

Фильм «Инферно» 2016 года, является экранизацией очередной книги Дэна Брауна о приключениях профессора в области искусства, кодов и загадок, которые пришли к нам с далекого прошлого.

Обзор фильма Инферно 2016

Роберт Лэнгтон, известный нам предыдущим фильмам из этого цикла, попадает в загадочную историю. Находясь в бессознательном состоянии, он попадает в одну из больниц в итальянском городе. В результате огнестрельного ранения головы и последующей потерей памяти, профессор не может вспомнить ничего из последних несколько дней в его жизни. Он также не может понять, как он мог оказаться за несколько тысяч километров от своей родины, у Флоренции, помня только то, что пребывал до недавнего времени в институте в Гарварде.

Фильм Инферно 2016 описание

Инферно 2016

Помимо прочих вещей, которые у него остались после весьма странных событий, в руках оказалась неизвестная ему вещь, какой-то цилиндр с органического материала. Не понимая, что происходит, главный герой фильма Инферно обращается за помощью в посольство Соединенных штатов Америки в Италии. В телефонном разговоре, заподозри не ладное, он сообщает ложное место своего пребывания. На указанное им место, вскоре приходит наемный убийца, к удивлению, им оказывается девушка, и уже всем становится предельно ясно, что ситуация складывается совсем нешуточная. Он чудом смог спастись с местным врачом по имени Сиена, после того как они удачно убежали, спрятались у нее в квартире.

Рецензия на фильм Инферно 2016

Актер из фильма Инферно 2016

Понимая что от посольства своей страны, на которое он надеялся, помощи ждать ненужно, на него открыли охоту и замешан там, кто-то из власти имущих. В чем же причина, всех этих последних происшествий, что повлекло за собою такие резкие перемены в его жизни? Призвание нашего героя, разгадывать всевозможные загадки, но от этой тайны теперь зависит жизнь, и не только его. Что бы спастись, ему нужно раскрыть тайну цилиндра, что был найден им в своих вещах. Профессор прекрасно понимает, что доверять в сложившейся ситуации никому нельзя, кроме своей новой знакомой спасительнице.

Обзор Инферно

Перекопав огромное количество информации, ему удалось узнать, что странный предмет, каким-то образом связан с Адом (по-итальянски – Inferno) Данте, в сроках бессмертной поэмы «Божественная комедия». Разгадывая загадку, по специально оставленным кем-то тайным знакам, становится известным ужасающий факт. Создан вирус, который за короткое время может убить половину населения земли. Создателем смертельного оружия оказался американский миллиардер, который решился сделать первый шаг, для осуществления древнего пророчества, предвещая, что скоро начнется ад на земле.

«Инферно» 2016

Он и оставил карту с подсказками, что бы главный герой смог сложить его ужасный пазл и увидеть ту страшную судьбу, которую он приготовил миру. В игру вступают представители спецслужб, которые после неудачных попыток найти вирус самостоятельно, они признают, что без помощи профессора Роберта Лэнгтона им не обойтись. То, что многие связывают с профессорской должностью, мало чем напоминает будни нашего героя. Сумасшедшие дозы адреналина вырабатываются при острых ситуациях, в которые он попадает, заставляя мозг, с бешеной скоростью, искать выходы и перебирать варианты. Случайно попавшая в его жизнь Сиена, всеми силами пытается ему помочь, со временем она нравится, нашему профессору.Он начинает испытывать к ней не двузначные чувства.

Обложка «Инферно» 2016

Лэнгтон становится последней надеждой человечества, на кону жизни людей. На ошибку нет права. Сможет ли наш герой разгадать тайну Инферно, сможет ли спасти мир от скорой гибели?

Обратите внимание, что 13 октября 2016 года фильм «Инферно» появится в кинотеатрах нашей страны.